Jumat, 13 Maret 2009

Menjaring Traffick Dengan Blogupp

Nih die caranya menjaring traffick mudah tanpa daftar, hanya perlu memasukkan alamat URL kita, sekarang sudah banyak peblogger yang menggunakan layanan ini untuk memperbanyak pengunjung blognya, metode ini juga termasuk dalam Search Engine Optimization loh. Untuk itu ayo kita daftar bersama-sama.


Cara Daftar :

  • Masukkan alamat URL kawan seperti gambar di bawahMenjaring Traffick Dengan Blogupp
  • Setelah itu, Klik Shoot Ahead
  • Tunggu sampai prosoes selesai
  • Setelah keluar gambar seperti iniMenjaring Traffick Dengan Blogupp
  • Silahkan pilih jenisnya mau yang datar ato menurun
  • Setelah itu, silahkan masukkan kode html/javascriot-nya kedalam elemen halaman, letaknya terserah kawan
  • Klik simpan, lalu lihat blog kawan.

Ingat ini tidak perlu daftar, tidak perlu registrasi, jadi kapan lagi mau menjaring traffick tanpa registrasi kalo ga' sekarang.

Tambahan lagi, mungkin pada bingung tanya2, "lho kok yang dipasang tu gambar blog milik orang lain..."

Jawabannya mudah sekali, kita meletakkan gambar blog milik orang lain dan kemingkinan orang lain itu memasang gambar blog milik kita, jadi sebenarnya seperti angkot karena angkot mogok tu kan lempar-lemparan penumpang....hehehe......angkot.....

8 komentar:

  1. mmm, kalo buat banner blogku gimana yaa?
    pengen juga punya banner, biar bisa tukeran...
    hehehe, mupeng bro...

    BalasHapus
  2. mau coba nih mas...
    thx atas infonya

    BalasHapus
  3. wah...aku salut nih sama koko..., keren banget ko...
    thanks yaaa....

    BalasHapus
  4. boleh juga idenya. hehehe. coba ah mumpung gratis

    BalasHapus
  5. Sip..langsung ke TKP bro..

    BalasHapus
  6. Sippp dahhh..:D
    mantep mantep..:)

    BalasHapus
  7. keren tips nya
    ke blog ane ya
    updatetiap hariPremium Account Filesonic Hotfile Wupload Megaupload
    http://agungfastline.blogspot.com/

    BalasHapus

Sialahkan kawan berkomentar tentang artikelnya...karena komentar kawan sangat berarti bagi blog ini...^_^ salam Blogger