Senin, 04 Mei 2009

Template Langit Biru

Akhirnya selesai juga buat templatenya, aku perkenalkan template buatanku, template langit biru. Bagi para kawan, silahkan kawan download template ini sesukanya karena template ini gratis. Fitur template ini pun bukan fitur biasa, yaitu :
  1. SEO Friendly
  2. Elegant Style
  3. Loadingnya cepat
Untuk melihat demonya ini aku add gambarnya

Demo :
Template langit biru


Untuk kawan yang ingin demo livenya, silahkan klik disini

Bagaimana, tertarik ? Jika tertarik silahkan download dengan mengklik gambar dibawah ini.

Download

Jika kawan ingin memodifikasi template tersebut silahkan lihat pada tutorialnya di Optycon-Tutorial Blog atau dimana saja asalkan kawan senang....hehe....

8 komentar:

  1. Makasih Broo templatenya
    Buat tambah-tambah koleksi template nih

    BalasHapus
  2. wah... kook buat template..!!!
    selamat atas langkah besarnya!!!!

    ayo buat template lgi..

    ag requeat warna orange!!! *requeat seenaknya*
    hhheee..

    BalasHapus
  3. wEH, Baek banget Bro satu neh...Template keren gitu digratisin..mau...!!! tuk pengganti klo ku dah bosan dengan template yang sekarang....

    BalasHapus
  4. Weekend vi$it from China, please vi$it back

    BalasHapus
  5. buat templatenya pake' software apa sih? pengen juga buat template buat blog ndiri

    BalasHapus
  6. Aduh saya kesulitan tuk proses downloadnya nih..gimana y?

    BalasHapus
  7. Klo bisa kasih tutorial tuk download templatenya?

    BalasHapus
  8. pertama=>:: Klik gambar download ::

    kedua=>:: Klik gambar bertuliskan Download Now ::

    Ketiga=>:: Tunggu sepuluh detik lalu klik "Klik here to download this file" ::

    Keempat=> ::pilih Save file lalu klik Ok::

    BalasHapus

Sialahkan kawan berkomentar tentang artikelnya...karena komentar kawan sangat berarti bagi blog ini...^_^ salam Blogger