Rabu, 25 Maret 2009

Kupu-Kupu Beterbangan

Saat jalan-jalan ke blognya mas Tovarossi, saya melihat ada image kupu beterbangan, saat itu aku punya ide untuk membuat posting tentang ini, jadi aku langsung cari tuh di tempatnya pakde google, eh ternyata ada. Untuk membuatnya silahkan ikuti langkah-langkah berikut :


  • Masuk ke blogger
  • Klik Tata Letak
  • Klik Menu Elemen Halaman
  • Lalu tambahkan sebuah elemen halaman Html/Javascript
  • Lalu Maukkan kode ini kedalam elemen halaman tadi

<script language="JavaScript1.2" src=" http://h1.ripway.com/syarung/kupu_terbang.txt"></script>

  • Klik Simpan
Sudah selesai, swekarang coba kawan lihat hasilnya......

7 komentar:

  1. Pengen nyomot KUPU-KUPU tuk dibawa pulang, tapi kasihan....di rumahku gak ada bunga dan madu...kelaperan ntar....he..he....

    BTW tutorialnya SIP,TOP dah....

    BalasHapus
  2. koko emang g' da matinye..mksh y..

    BalasHapus
  3. menarik..
    coba dulu ah..thanks

    BalasHapus
  4. Iya nih ga bisa keluar, elemen halaman tuh yang mana ya??
    maaf baru pemula nihhh...

    BalasHapus

Sialahkan kawan berkomentar tentang artikelnya...karena komentar kawan sangat berarti bagi blog ini...^_^ salam Blogger