Senin, 06 April 2009

Cara Cepat Dapat Uang dari Program CashCrate

Program penghasil uang CashCrate memang baru aku ketahui beberapa hari yang lalu, tapi dari penuturan para ahli, program ini memang menghasilkan uang yang cukup lumayan. Ada 2 program untuk menghasilkan uang yaitu dengan survey online dan dengan referal. Dengan referal, kita hanya harus mecari teman untuk diajak menjadi anggota dengan akun kita. Jika kawan merasa masih terlalu muda untuk menjadi anggota program lain, disini kita boleh mendaftar dengan umur diatas 13 tahun.

Jangan khawatir, ini bukan program penipuan karena kita tidak perlu memberikan nomor KTP maupun kartu kredit. Pembayaran dari program ini adalah dengan check yang akan dibayarkan setiap bulannya. Jika kawan berminat silahkan ikuti langkah-langkah berikut untuk mendaftar :

  • Jika kawan sudah masuk, silahkan isi persyaratan di dalam formulir yang ada di tengah
  • Yang harus diisi :
  1. First Name: => Isi dengan nama depan kawan
  2. Last Name: =>Isi dengan nama belakang kawan
  3. Email: => Isi dengan alamat email kawan
  4. Password: => Isi dengan kata kunci yang kawan inginkan
  5. Confirm Pass: => Isi dengan kata kunci yang kawan tulis tadi
  6. Country: => Klik menu dropdown-nya dan pilih dimana kawan tinggal. Contohnya: Indonesia
  7. Beri tanda centang pada tulisan I agree to the Terms of Service
  • Jika semua kolom sudah diisi silahkan kawan klik Join!
Stelah itu ada yang harus diisi lagi, yaitu :

  1. First Name: => Isi dengan nama depan kawan (tapi biasanya sudah ada)
  2. Last Name: =>Isi dengan nama belakang kawan (tapi biasanya sudah ada)
  3. Phone Number: => Isi dengan nomor telephon kawan
  4. Address Line 1: =>Isi dengan alamat kawan
  5. Address Line 2: => Isi dengan alamat kedua kawan jika kawan tidak ada ditempat
  6. City: => Isi dengan kota dimana kawan tinggal. Contohnya: Yogyakarta
  7. State: => Isi dengan Negara kawan
  8. Zip/Postal Code: => Isi dengan kode pos kawan, misalnya: 55713
  9. Country: => Sudah otomatis
  10. Jika sudah Klik Done!
Ada lagi loh nih :

  1. Email: => Isi dengan alamat email kawan
  2. First Name: => Isi dengan nama depan kawan
  3. Last Name: =>Isi dengan nama belakang kawan
  4. Address Line 1: =>Isi dengan alamat kawan
  5. Address Line 2: => Isi dengan alamat kedua kawan jika kawan tidak ada ditempat
  6. City: => Isi dengan kota dimana kawan tinggal. Contohnya: Yogyakarta
  7. Province: => Isi dengan provinsi kawan
  8. Zip/Postal Code: => Isi dengan kode pos kawan, misalnya: 55713
  9. Country: => Sudah otomatis
  10. Beri tanda centang pada tulisan Email me private messages and balance changes
  11. Klik Update
Selanjutnya Payment Options :
  • Kawan bisa ganti jumlah uang yang akan dibayarkan, misalnya: $50
  • Klik Update
Akan berganti lagi dengan Enter Your Information :

  1. First Name: => Isi dengan nama depan kawan
  2. Last Name: =>Isi dengan nama belakang kawan
  3. Phone Number: => Isi dengan nomor telephon kawan
  4. Address Line 1: =>Isi dengan alamat kawan
  5. Address Line 2: => Isi dengan alamat kedua kawan jika kawan tidak ada ditempat
  6. City: => Isi dengan kota dimana kawan tinggal. Contohnya: Yogyakarta
  7. State: => Isi dengan Negara kawan
  8. Zip/Postal Code: => Isi dengan kode pos kawan, misalnya: 55713
  9. Country: => Sudah otomatis
  10. Klik Done!
Sudah selesai

Sekarang kawan bisa pilih program yang ingin kawan pilih, contohnya: Klik Refferal info untuk mengetahui alamat refferal kawan, Klik complete offers untuk mendapatkan website survey online.

Sedikit tambahan, jika refferal kita mendapatkan refferal...maka kita akan mendapatkan 20% dari uang mereka. Contohnya: Teman kawan adalah referal kawan, ia mendapat $10 dari survey online, maka kawan akan mendapat $2

Udah ah....

6 komentar:

  1. ko, saya udah terdaftar disana trs supaya dapat uang kerjanya hrs gmn sih??????????????
    tolong jelasin y...please!!!!!!

    BalasHapus
  2. bro kalo di post iklannya di facebook....kok di block yaa kagak bisa

    BalasHapus
  3. kok gak bisa di apa apain yang ada cuma pending offer

    BalasHapus
  4. kok kayaknya ribet banget ya......, mimimum cash outnya berapa bos??

    BalasHapus
  5. dah daftar tp masih bingung gmn mo njalaninnya..

    BalasHapus

Sialahkan kawan berkomentar tentang artikelnya...karena komentar kawan sangat berarti bagi blog ini...^_^ salam Blogger