Rabu, 27 Mei 2009

Template Revolution Mag Craft

Nah, posting kali ini untuk kawan yang suka koleksi template atau yang ingin ganti template blog karena udah bosen. Template yang aku buat kali ini adalah Template Revolution Mag Craft, aku beri nama kayak gitu supaya kelihatan keren. Template ini termasuk template biru karena menurutku template yang bagus itu warnanya kalo ga' biru, ya putih karena kelihatan lebih simple dan menawan. Nih, gambar demonya :

Free template Revolution Mag Craft
Jika kawan ingin lihat live demonya, silahkan klik disini.

Untuk Download kawan tinggal klik gambar dibawah ini :

Untuk cara uploadnya sudah saya ikut sertakan pada file zip-nya, kawan tinggal extrac saja file tersebut dengan cara klik kanan=> Extrac here

Selamat menikmati template Revolution Mag Craft

3 komentar:

  1. Mantab Bro....

    Design pinter, tak pelit tuk berbagi....SALUT...!!!

    IJO Masih setia dengan template bikinan mbka amanda...mungkin sutu saat nanti, template ini kan ku "curi"...xixixixi....

    BalasHapus
  2. keren bozz

    thanks for sharing

    BalasHapus

Sialahkan kawan berkomentar tentang artikelnya...karena komentar kawan sangat berarti bagi blog ini...^_^ salam Blogger