Sabtu, 06 Juni 2009

Memberi Pesan Komentar Untuk Para Pengunjung

Sebenarnya sudah lama saya ingin memaparkan tentang tutorial ini tapi apa kata kalau ternyata belum ada waktu, pesan komentar ini ditujukan untuk pengunjung atau komentator blog kawan, pesan ini berada diatas formulir komentar. Jika kawan ingin melihat lebih jelas tentang pesan komentar ini, silahkan lihat gambar dibawah ini :


Nah, sekarang jika kawan tertarik untuk membuatnya, silahkan kawan ikuti langkah-langkah berikut :

  • Silahkan kawan masuk ke akun blogger kawan
  • Klik Pengaturan
  • Klik Komentar
  • Lihat bagian bawah pada Pesan Formulir Komentar
  • Silahkan kawan masukkan pesan yang ingin kawan sampaikan pada pengunjung blog kawan
  • Jika sudah, silahkan Simpan
Nah mudah bukan, tak perlu edit HTML sebut saja tutorial ringan karena tutorial kali ini memang ringan seringan kapas yang terbang bebas di udara tanpa halangan...kok malah puisi hehe....

12 komentar:

  1. Tutorial ringan tapi berbobot....

    ?????

    soalnya ku sendiri baru tau sekarang..he..he....dudul ye...??

    BalasHapus
  2. hehe saya udah bisa nih...

    BalasHapus
  3. AKU BACA, AKUPAHAMI, AKU KOMEN.....TAMBAH SIP BOS!

    BalasHapus
  4. hahaha..ringan seringan kapas..ati2 nanti bisa terbang..hihihi..

    BalasHapus
  5. bagus juga nih info nya tank boss

    BalasHapus
  6. mantap ne infonya...
    ringan tapi asik, dan informatif
    monggo mampir, ntar di smbut tahu goreng...

    BalasHapus
  7. blog yg bagus sob.. salam kenalan

    BalasHapus
  8. met soree.........pa kabarnya nih sobat....lama kagak bersua yah walau hanya di dunia mayya.....God luck....

    BalasHapus
  9. thanks infonya, kueren tenan

    BalasHapus

Sialahkan kawan berkomentar tentang artikelnya...karena komentar kawan sangat berarti bagi blog ini...^_^ salam Blogger